POLÍTICA DE PRIVACIDADE

TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS

1. Introdução

Nesta página, disponibilizamos os nossos termos e condições gerais. A fim de garantir a VG Ar Condicionado e aos nossos clientes o devido atendimento as exigências da última regulação de dados pessoais da UE (RGPD), integrando-as em nossos termos e condições gerais.

2. Proteção de dados

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), visa regular o tratamento de dados pessoais e assegurar o direito à proteção desses dados. Através da sua implementação procura-se acautelar e estabelecer todas as garantias que permitam evitar a utilização indevida dos dados pessoais fornecidos, conferindo-lhe todos os mecanismos necessários ao seu controle. Todas as empresas e organismos devem tomar medidas para preservar a segurança dos dados que processam. 

Nosso negócio é hospedado na plataforma Wix.com. O Wix.com nos fornece uma plataforma online que nos permite vender produtos e serviços para nossos clientes. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall. 

Todas as entradas de pagamento direto oferecidas pelo Wix.com e usados por nossa empresa aderem aos padrões definidos pelo PCI-DSS, gerenciados pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de cartão de crédito pela nossa loja e seus provedores de serviços.

3. O nosso compromisso

A plataforma wix.com junto a VG Ar Condicionado se compromete a assegurar a confidencialidade dos seus dados e a informa-lo sobre entidades terceiras que poderão ter acesso aos dados; e a informar ao cliente caso seja detectado um acesso indevido. Como Responsável pelo Tratamento dos Dados, nos comprometemos em recolher apenas os dados estritamente necessários à prestação do serviço; e não utilizar estes para outros fins, que não tenham sido consentidos pelo respectivo titular; a guardar os dados pelo período necessário à prestação do serviço; a não transferir estes dados para terceiros e a assegurar a segurança dos mesmos.

4. Consentimento

Pretendemos, em todas as nossas comunicações, continuar a ser transparentes e claros quanto aos nossos serviços, preços, campanhas e informações que disponibilizamos. Nós recebemos, coletamos e arquivamos as informações que você adiciona em nosso site ou nos fornece de qualquer outra forma. Além disso, nós coletamos o endereço IP utilizado para conectar o seu computador à Internet; dados de login; endereço de e-mail; senha; informações do computador e internet e histórico de compra. Nós poderemos utilizar ferramentas para medir e coletar informações de navegação, incluindo o tempo de resposta das páginas, tempo total da visita em determinadas páginas, informações de interação com página e os métodos utilizados para deixar a página. Nós também coletamos informações de identificação pessoal (incluindo nome, e-mail, senha, meios de comunicação); detalhes de pagamento (incluindo informações de cartão de crédito - Pagseguro), comentários, feedback, recomendações e perfil pessoal, recursos sociais referente ao Facebook, Instagram. 

Caso você não deseje mais que seja possível para nós coletar as suas informações pessoais, por favor entre em contato através do seu e-mail e nos envie uma mensagem para vendas04@vgarcondicionado.com.br ou entre em contato através do 92 98101-6123.

5. Portabilidade

A VG compromete-se quando necessário a comunicar por e-mail, whatsapp ou telefone com os utilizadores que tenham expressamente consentido. Poderemos comunicar, de modo excecional, quando a informação enviada for essencial à prestação do serviço. Nós poderemos entrar em contato para notificá-lo a respeito de sua conta, para ajudá-lo a resolver alguma questão relacionada à sua conta, para solucionar uma disputa de pagamento, para coletar taxas ou dívidas, documentos comprobatórios de titularidade em relação a compra, para pesquisas ou questionários, para novidades sobre nossa empresa ou para qualquer outro motivo que seja necessário revisar o nosso contrato, de acordo com as leis locais.

6. Transparência

Pretendemos, em todas as nossas comunicações, continuar a ser transparentes e claros quanto aos nossos serviços, preços, campanhas e informações de interesse que disponibilizamos. Nós temos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, portanto orientamos à consulta regularmente. As alterações e esclarecimentos serão imediatamente colocadas em prática após a alteração em nosso site. Caso sejam realizadas mudanças referentes aos materiais dessa política, você será notificado para que esteja ciente das informações que coletamos e como as utilizamos. 

7. Segurança

A VG Ar Condicionado, a wix.com e a PCI Security Standards Council estão cientes de que os dados que nos concede são importantes e intransmissíveis. Comprometendo-se a assegurar a sua confidencialidade.

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;
O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;
Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo;

Nos comprometemos a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para a empresa ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

8. Compartilhamento de dados

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, não compartilharemos dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais, que recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos que verifiquem as políticas de compra pelo site do Pagseguro e informações sobre o nosso site pela wix.com

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

III – Proteção dos direitos da empresa VG Ar Condicionado e parceiros em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

9. Cookies

Cookies são pequenos ficheiros de informação que são armazenados, com o seu consentimento, no seu dispositivo através do navegador (browser) e que permitem aos websites ou aplicações recordar as suas escolhas, datas e percursos anteriores no website, retendo apenas informação relacionada com as suas preferências.
Os cookies são geridos pelo seu navegador; apenas a entidade que emite um cookie pode ler ou modificar as informações nele contidas. Um cookie não o identifica pessoalmente; identifica o navegador no seu dispositivo.
Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos nossos websites ou aplicações, permitindo ao utilizador uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

 

O estabelecido nesta Política de Privacidade foi atualizado em 16 de fevereiro de 2022 e permanecerão disponíveis no site oficial sempre que precisar.